14.09.2017

Ипотечная ставка с привлечением государственного субсидирования составляет всего 11,3%!


СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

 14.04.2016

При покупке квартиры оформленной в ипотечный кредит - получите подарок!!!


ИПОТЕКА












РЕГИСТРАЦИЯ ПРАВ

Продажа квартир осуществляется в соответствии с Федеральным законом «Об участии в долевом строительстве многоквартирных жилых домов…» №214-ФЗ по договорам участия в долевом строительстве (с государственной регистрацией в Росреестре).

СТРАХОВАНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

"В соответствии со статьей 15.2 Федерального закона «Об участии в долевом строительстве многоквартирных жилых домов…» №214-ФЗ осуществляется страхование гражданской ответственности застройщика. Страховая компания: общество с ограниченной ответственностью "Региональная страховая компания"

СМИ о нас

Главная » 2015 » Август » 31 » Бизнес-класс, керамика, надежность
08:03
Бизнес-класс, керамика, надежность

«ПР-Холдинг» старается рассказывать не столько о себе как о застройщике, сколько о своих объектах. В итоге о самом застройщике знают только заинтересованные и интересующиеся, зато объекты известны далеко за пределами региона. Это они достраивают первый в Сибири многоквартирный дом-корабль с эксплуатируемой кровлей и катком на крыше (кстати, таких домов будет несколько в комплексе); это они завершают строительство считающегося элитным жилого комплекса «Покровский», располагающегося рядом с одноименным собором и повторяющего частично его уникальную неовизантийскую архитектуру; это они готовят строительство первой в регионе многоквартирной элитки на ул. Партизанской с гибридной архитектурой, учитывающей разное восприятие строения в непосредственной близости от него и с большого расстояния.

Среди главных особенностей фирменного стиля компании люди, разбирающиеся в строительных технологиях, чаще всего называют консервативный подход к утеплению и обеспечению конструктивной прочности строений: очень-очень толстые стены (800 и более мм) с активным утеплителем (пенополиуретан) внутри створа; отказ от НВФ в пользу керамического кирпича; обязательные монолитные пояса прочности в кирпичных строениях средней этажности либо сборно-монолитный каркас на монолитной плите для более высотных зданий.

В строениях компании реализуется многократный и даже избыточный запас надежности в условиях уже замеченного алтайскими и мировыми учеными наступления очередного периода глобального похолодания, а также постоянного опасного подъема уровня грунтовых вод в г. Барнауле. В частности, они первыми в регионе реализовали проект дренажной системы, способной уводить не менее 500 кубометров воды в сутки, чем спасли Покровский собор от подтопления и разрушения. 

Любимые архитекторы: Татьяна Рамазанова, Александра Потапова.

Просмотров: 791 | Добавил: moderator | Рейтинг: 0.0/0
ООО "Монтажная компания ПР-Холдинг"
Общество с ограниченной ответственностью "Монтажная компания ПР-Холдинг" © 2017
656049, ул. Никитина 133, г. Барнаул,
тел: (3852) 55-80-77 факс: (3852) 55-31-28 График работы пнд-птн с 8.30 до 17.00,
e-mail: otdel558077@yandex.ru Сайт: http://www.su-nzgbi.com
статистика A-N