13.04.2017

На сайт ООО "Монтажной компании ПР-Холдинг" добавлено изменение в проектную декларацию.


СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

ИПОТЕКА












РЕГИСТРАЦИЯ ПРАВ

Продажа квартир осуществляется в соответствии с Федеральным законом «Об участии в долевом строительстве многоквартирных жилых домов…» №214-ФЗ по договорам участия в долевом строительстве (с государственной регистрацией в Росреестре).

СТРАХОВАНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

"В соответствии со статьей 15.2 Федерального закона «Об участии в долевом строительстве многоквартирных жилых домов…» №214-ФЗ осуществляется страхование гражданской ответственности застройщика. Страховая компания: общество с ограниченной ответственностью "ПРОМИНСТРАХ"

СМИ о нас

Главная » 2014 » Октябрь » 31 » На проспекте Ленина в Барнауле построят дом с катком на крыше
11:43
На проспекте Ленина в Барнауле построят дом с катком на крыше

Ленина 195аПосле объявления о планах по строительству в Барнауле домов с бассейнами на крышах, застройщики решили пойти ещё дальше и анонсировали появление многоэтажки, у которой на крыше разместится каток.

12-этажный дом начали возводить в Барнауле на проспекте Ленина, 195-а — напротив парка «Солнечный ветер». Застройщиком выступает «Монтажная компания ПР-Холдинг», а автором проекта является мастерская «Архисидек» под руководством Татьяны Рамазановой. Особенностью этого дома станет крыша, которую предлагается использовать в качестве площадки для отдыха жильцов. Для них здесь соорудят ледяной каток.

— Дом задумывался как место для жизни и комфортного отдыха. Придомовые территории даже при наличии гаражей сегодня до отказа набиваются частным автотранспортом, нередко в ущерб детским площадкам. На крыше подобное исключено, — цитирует слова Татьяны Рамазановой «Алтайский строительный портал». — Надо правильно и с запасом рассчитать нагрузку на эксплуатируемую кровлю, использование которой сегодня становится актуальным даже для сибирских городов. Покрытие кровли террасной доской из негорючего древесно-полимерного композита рассчитано на достаточно жёсткие, почти промышленные условия эксплуатации. Это позволяет при необходимости расширять детскую площадку дополнительными аттракционами, вплоть до установки мини-бассейна. Зимой же на специально выделенном участке будет заливаться полноценный каток. Специальное палубное ограждение с освещением по периметру полностью исключает случайное падение.

Архитектор также отмечает, что дом в проекте задумывался как некий «ковчег» с катком-оазисом на крыше. План дома, конфигурация фасадов, линии остекления также должны отсылать к современным лайнерам и подчёркивать сравнение с автономным кораблём. 12-этажку с катком на крыше должны сдать в эксплуатацию к 2016 году.

Напомним, что в городе анонсировано строительство ещё трёх домов, где на крышах разместятся бассейны. Компания «Алтайэнергожилстрой», вдохновившись Олимпиадой в Сочи и черноморскими открытыми бассейнами, решила перенести этот опыт в Алтайский край. Два дома будут построены на Павловском тракте, а один – на Красноармейском проспекте. Главным архитектором проектов является Владимир Золотов. 

Категория: г. Барнаул, пр-кт Ленина, 195а | Просмотров: 963 | Добавил: moderator | Рейтинг: 0.0/0
ООО "Монтажная компания ПР-Холдинг"
Общество с ограниченной ответственностью "Монтажная компания ПР-Холдинг" © 2018
656049, ул. Никитина 133, г. Барнаул,
тел: (3852) 55-80-77 факс: (3852) 55-31-28 График работы пнд-птн с 8.30 до 17.00,
e-mail: otdel558077@yandex.ru Сайт: http://www.su-nzgbi.com
статистика A-N