13.04.2017

На сайт ООО "Монтажной компании ПР-Холдинг" добавлено изменение в проектную декларацию.


СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

ИПОТЕКА












РЕГИСТРАЦИЯ ПРАВ

Продажа квартир осуществляется в соответствии с Федеральным законом «Об участии в долевом строительстве многоквартирных жилых домов…» №214-ФЗ по договорам участия в долевом строительстве (с государственной регистрацией в Росреестре).

СТРАХОВАНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

"В соответствии со статьей 15.2 Федерального закона «Об участии в долевом строительстве многоквартирных жилых домов…» №214-ФЗ осуществляется страхование гражданской ответственности застройщика. Страховая компания: общество с ограниченной ответственностью "ПРОМИНСТРАХ"

СМИ о нас

Главная » 2014 » Декабрь » 19 » Итоги года: Топ-10 строительных событий 2014 года по версии Алтайского строительного портала
07:37
Итоги года: Топ-10 строительных событий 2014 года по версии Алтайского строительного портала

Коллектив "Алтайского строительного портала" подготовил собственный рейтинг строительных событий года, опираясь на отзывы читателей, комментарии интернет-сообщества и отклики СМИ. Как оказалось, места в рейтинге оказались достойны не только события из разряда "самое-самое" но и наиболее примечательные строительные объекты! 

Премьера года: Дом с катком на крыше. № 3

Дом с катком на крышеБолее 30 упоминаний в местных и федеральных СМИ набрало сообщение Алтайского строительного портала о доме с катком на крыше на пр. Ленина 195а. По количеству перепечаток в других СМИ это здание обошло брутальный HUMMER-дом, дом с защитой от топота котов, дом с талией и многие другие здания, названия которым (по согласованию с застройщиком) придумал журнал "Алтайская Стройка". Столь высокий интерес СМИ, как оказалось, был вызван не только самим фактом расширения свойств эксплуатируемой кровли (которая уже сама по себе для Сибири в новинку), но и другими конструктивными решениями 12-этажки. Часть из 176 квартир будет иметь планировку "под гостиничные апартаменты", а особенности обустройства лоджий позволят "легким движением руки" превратить их в часть квартиры, просто убрав стеклопакет.

Застройщик анонсирован самое маленькое из известных в краевой столице пятно застройки участка – всего 21 процент от территории (кстати – огороженной и охраняемой) будет занимать сам дом, в то время как вся остальная территория отойдет под детские, хозяйственные и спортивные площадки, а также под увеличенное число автостоянок и заасфальтированных площадок общего пользования. Это значит, что после завершения второй очереди строительства (речь идет о двух одинаковых домах с эксплуатируемыми кровлями), жители комплекса будут иметь возможность припарковать на придомовой территории и подземной автостоянке не менее 300 автомобилей!

Не меньше удивляет и толщина стен: 85 см, из которых 70 см. приходится на автоклавный газоблок, являющийся отличным теплоизолятором (70 см газоблока по степени теплоэффективности наменяет 140 см. кладки из силикатного кирпича). И хотя, изначально анонсировалось использование современного пожаробезопасного экструдированного пенополистирола – ГИП проекта решил отказаться от него в пользу более традиционного твердого тепло-шумоизоляционного материала, который, в отличие от активных утеплителей, не отражает, а аккумулирует тепло, что позволяет вообще не замечать коротких (но, к сожалению, не редких) аварийных отключений теплоснабжения даже в самый лютый мороз! 

 

Категория: г. Барнаул, пр-кт Ленина, 195а | Просмотров: 1023 | Добавил: moderator | Рейтинг: 5.0/1
ООО "Монтажная компания ПР-Холдинг"
Общество с ограниченной ответственностью "Монтажная компания ПР-Холдинг" © 2018
656049, ул. Никитина 133, г. Барнаул,
тел: (3852) 55-80-77 факс: (3852) 55-31-28 График работы пнд-птн с 8.30 до 17.00,
e-mail: otdel558077@yandex.ru Сайт: http://www.su-nzgbi.com
статистика A-N