14.09.2017

Ипотечная ставка с привлечением государственного субсидирования составляет всего 11,3%!


СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

 14.04.2016

При покупке квартиры оформленной в ипотечный кредит - получите подарок!!!


ИПОТЕКА












РЕГИСТРАЦИЯ ПРАВ

Продажа квартир осуществляется в соответствии с Федеральным законом «Об участии в долевом строительстве многоквартирных жилых домов…» №214-ФЗ по договорам участия в долевом строительстве (с государственной регистрацией в Росреестре).

СТРАХОВАНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

"В соответствии со статьей 15.2 Федерального закона «Об участии в долевом строительстве многоквартирных жилых домов…» №214-ФЗ осуществляется страхование гражданской ответственности застройщика. Страховая компания: общество с ограниченной ответственностью "Региональная страховая компания"

СМИ о нас

Главная » 2015 » Май » 4 » Новостройкам у покровского собора в Барнауле сократили этажность
06:14
Новостройкам у покровского собора в Барнауле сократили этажность

ЖК ПокровскийООО «Монтажная компания ПР-Холдинг», занимающееся возведением жилого комплекса «Покровский» в Барнауле, собирается снизить высоту зданий в проекте до восьми этажей. Сделано это было после переговоров с городскими властями, пишет «Алтайский строительный портал». Стройка ведется по улице Никитина, 133, недалеко от кафедрального Покровского собора.

Покровский собор, по вполне законным основаниям, можно было застроить 18-этажными высотками, поскольку согласно карте градостроительного планирования Барнаула храм этот окружен так называемой зоной Ж-1, предназначенной для многоэтажного жилого строительства. Правда, в 2000 году приказом НПЦ «Наследие» была утверждена охранная зона памятников архитектуры, где строительство запрещено. Зона небольшая: «…территория, непосредственно окружающая памятник, равная одной высоте памятника…», а это значит, что за ее пределами формально можно построить высоток по всему периметру. Похожим образом уже поступили с храмом Иоанна Богослова (вероятно, речь идет о церкви по улице Шумакова, 25 а - прим. ред. «БФ»), который сегодня окружен торговыми центрами и саунами.

Поскольку никаких правовых ограничений по этажности застройки этой части города не было, предел высотности было решено определять совместно с замглавы Барнаула по градостроительству Светланой Чаузовой и главным архитектором города Сергеем Боженко. В итоге стороны сошлись на том, что показатель в 26 м будет являться предельной выотой для МКД на данной территории. Это позволит разглядеть главный храм города из самых разных его точек, ведь высота его главного купола вместе с крестом составляет почти 38,5 м, утверждает издание.

Всего ансамбль жилкомплекса включает в себя четыре кирпичных многоквартирных дома повышенной комфортности. Все здания комплекса подключены к центральной системе водоснабжения и водоотведения, в то же время «Покровский» имеет локальную газовую котельную, подключенную к центральному газопроводу.

Поэтажная планировка допускает перепланировку квартир, внутри которых нет несущих стен. Проектом предусмотрено 137 квартир. Внутридворовая территория жилого комплекса (площадью около 1 га) ограничена забором. Известно, что застройщик предусмотрел подземные автопаркови, которые расположатся под двумя из четырех зданий комплекса. Окончание строительства объекта - октябрь 2015 года.

Просмотров: 615 | Добавил: moderator | Рейтинг: 0.0/0
ООО "Монтажная компания ПР-Холдинг"
Общество с ограниченной ответственностью "Монтажная компания ПР-Холдинг" © 2017
656049, ул. Никитина 133, г. Барнаул,
тел: (3852) 55-80-77 факс: (3852) 55-31-28 График работы пнд-птн с 8.30 до 17.00,
e-mail: otdel558077@yandex.ru Сайт: http://www.su-nzgbi.com
статистика A-N